Spielwaren
Geprüfte Qualität

spielwaren-icon

Seit vielen Jahren vertreiben wir die hochwertigen Materialien der Firma Olifu GmbH. Hier können wir nur eine kleine Auswahl an unseren Didaktischen Spielen, Bewegungsartikeln und Lernmaterialien zeigen. Es hat sich bewährt die Materialien selbst vor Ort zu testen, gern auch mit ihren Kindern.

Einige Spielmaterialien, wie z.B. die „Würfel“ und das „Bau Dir was“ sind inzwischen zu gigantischen Groß- Projekten herangewachsen. Viele Spielideen bekommen wir von unseren Kunden aus den Einrichtungen zurück. Oftmals hatten diese tollen Ideen die Kinder, da sie nicht durch Vorgaben, Anleitungen und zu viele Details eingeschränkt werden, sondern diese Materialien noch Kreativität und Phantasie zulassen. Zu unseren Klassikern gehören die Farbschleuder sowie auch der Fußballkicker.

Bau Dir Was

Lassen Sie sich inspirieren.

Würfel-Ideen

Lassen Sie sich inspirieren.

Ideen für die Farbschleuder

Kreative Anwendungen der Farbschleuder.

Ideen fürs Sommerfest

Die Farbschleuder eignet sich toll für Kinderfeste.

Eine kleine Auswahl unserer Produkte